Как сделать кораблик из газеты своими руками - Как сделать буквы инициалы молодоженов - Фотограф


Финикс. Трасса смерти [Боб Джадд] (fb2) читать онлайн

В рассказах Брэдбери, как в чудесном калейдоскопе, цветные стеклышки складываются в картинки, следующая фантастичнее предыдущей. Одни картинки страшные, другие воздушные, на этой могут водиться тигры, на той — призраки, притворяющиеся людьми. Мир писателя непредсказуем, как шаровая молния, в нем полет на метле реальнее, чем бег экспресса по стальной магистрали, фантастика в этом мире — воздух, которым дышат существа и предметы, его населяющие.

Автор книги: Сирил Паркинсон

Подросткам, учителям и авторам пособий по истории государственных учреждений и политике кажется, что мир сравнительно разумен. Они думают, что люди свободно выбирают своих представителей из тех, к кому питают особое доверие. Они полагают, что самые умные и самые дельные из этих избранных становятся министрами.

Свадебный вальс 2(67)
Долохов В., Гурангов В. Фейерверк волшебства
Ветер, ножницы, бумага (fb2)
Чемпионат Южной Лиги по ЧГК
СТРАНА БАГРОВЫХ ТУЧ
Занимательные игры и интеллектуальные вопросы
Высоко в небеса: 100 рассказов (сборник рассказов)

Стругацкий Б. Он требовательно протянул через стол темную, похожую на клешню руку с непомерно длинным указательным пальцем; трех пальцев и половины ладони у секретаря не было. Быков вложил в эту руку командировочное предписание и удостоверение. Неторопливо развернув предписание, секретарь прочел: «Инженер-механик гобийской советско-китайской экспедиционной базы Быков Алексей Петрович направляется Министерством геологии для переговоров о дальнейшем прохождении службы. Товарищ Краюхин вас ждет. Быков спросил: — Предписание останется у вас?

Виртуальные выставки
ПРОСТРАНСТВО И ЛЮДИ
СЕДЬМОЙ ПОЛИГОН
Глава 2. Первый вечер семинара танцующих волшебников
Группа Вконтакте
Сведения о документе
Глава 1. Начало. Странное знакомство
Первый этап. 1 тур
Загружено:
Первый этап. Нулевые вопросы

Ужас, продолжавшийся в последующие двадцать восемь лет, — да и вообще был ли ему конец? Кораблик кружился, переворачиваясь, уходил под воду и снова всплывал, устремляясь вниз по Витчем-стрит по направлению к светофору, который регулировал движение между улицами Витчем и Джексон. Все огоньки светофора были темные в эти дни осени года, так же, впрочем, как и дома. Дожди не прекращались уже неделю, а два дня назад начались еще и сильные ветры.

Похожие статьи