Куриная котлета по-киевски рецепт


Котлеты по-киевски классический рецепт

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

Рецепт котлеты по-киевски

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувство сожаления. И даже тоски, потому как это вкуснейшее блюдо не очень-то просто приготовить, если нет достаточного опыта.

Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски
Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски классические из фарша

Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе. Я расскажу вам с пошаговыми фото как приготовить такие котлетки с хрустящей золотистой корочкой в домашних условиях. И как превратить сухое белое мясо в ароматную и сочную начинку, и чтобы ничего не вытекло в процессе подготовки.

Котлеты по-киевски «Столичные»
Ингредиенты
Сезонное меню
Видео к рецепту «Котлеты по-киевски»
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях

Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!

Похожие статьи