Лазанья с армянским лавашом и грибами рецепт


Лазанья из лаваша с грибами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Лазанья из лаваша

Для приготовления ленивой лазаньи с грибами вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану, тушить на среднем огне в течении 5 минут. Приготовить соус.

Ленивая лазанья из лаваша с мясом и грибами
Лазанья из лаваша с шампиньонами
Рецепты вкусной лазаньи из лаваша с мясом и грибами
Ленивая лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и сыром
Простая лазанья из лаваша с овощами
Лазанья с фаршем из армянского лаваша
Лазанья быстрая из лаваша
Ленивая лазанья с лавашом
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем

Безумно вкусная Италия и экспрессивная Армения в одной тарелке! Возможно все! И не просто возможно, а еще и очень вкусно. Лазанья считается традиционным блюдом итальянской кухни. В древности лазанью готовили в сковороде без ручки, выкладывая слоями специальное тесто, мясной фарш, овощное рагу и сыр.

Читайте также
Ингредиенты
Вегетарианство — это вкусно
Приготовление
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Рецепт лазаньи с лавашем

Думаете, что бы такого приготовить, чтобы было и быстро и вкусно? Может ленивую лазанью с лавашом? Конечно, она совсем не похожа на настоящую итальянскую лазанью, но зато и менее калорийна. А это весьма кстати, ведь после длинных новогодних праздников многим просто необходимо скинуть несколько лишних килограммов;. Кстати, если для приготовления ленивой лазаньи вы будете использовать фарш, приготовленный из филе куриной грудки, нежирную сметану и маложирных сыр, то ваше блюдо получится совсем низкокалорийным. Ну, а если не любите мясо, то приготовьте себе овощную лазанью по этому же принципу.

Похожие статьи