Маринованные патиссоны с перцем рецепт - Как вкусно замариновать патиссоны на зиму рецепты заготовок


Патисоны на зиму

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Перец и паттисоны на зиму: 46 рецептов

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.

Патиссоны маринованные с помидорами и сладким перцем
Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
Патиссоны, консервированные на зиму
Маринованные патиссоны без стерилизации
Патиссоны на зиму
Патиссоны маринованные на зиму с уксусом 9%
Патиссоны с болгарским перцем в сладком маринаде
Хрустящие патиссоны маринованные в банках на зиму
Патиссоны, маринованные на зиму
Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны без стерилизации: готовимся к зиме

Патиссоны — это такой вид тыквы. Заготавливаются они кусочками или целыми. Практически у каждой хозяйки в подоле найдутся два-три рецепта как мариновать или засолить этот овощ. Ведь его и подать на стол не стыдно, и если съедят не жалко. Поэтому сегодня и поговорим о том, как заготовить патиссоны маринованные на зиму.

Что можно приготовить из патиссонов?
Как приготовить патиссоны на зиму в банках
Состав / Ингредиенты:
2. Маринованные патиссоны с листьями хрена и вишни
Хрустящие маринованные патиссоны на зиму
Как приготовить рецепт Патиссоны, маринованные на зиму
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда. Лето уже закончилось, в свои права вступила золотая осень.

Похожие статьи