Нужные мелочи дома - Свадьба в усадьбе Валуево торжественно и


Молодожены Верхневолжья 57

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Книжное обозрение 2012 №03 (2327) + PRO (372) [Газета «Книжное обозрение»] (pdf) читать онлайн

Сначала желаю базовых ценностей: здоровья, счастья, успехов и любви! В открытке - детальные пожелания от нашего Звёздного Интеллект-Клуба. Присоединяйтесь к поздравлениям! Кстати, для тех, кто не знает о существовании Славянского гороскопа и слепо следует, почему-то, китайскому!

Пережитое и прожитое
Экскурсии в Подольске
Откуда есть пошла земля нарофоминская [Владимир Леонтьевич Козлов] (fb2) читать онлайн
Бедный, бедный Лотяну...
По усадьбам и музеям в 1990-х [Александр Константинович Завьялов] (fb2) читать онлайн
Путевые впечатления. В России. (Часть вторая) [Александр Дюма] (fb2) читать онлайн
Отзывы про Foresta Festival Park, Фореста Фестиваль Парк. *

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

  • Сайт и доменное имя продается.
  • В один яркий июльский день я с двоюродной сестрой был на кладбище близ Иосифо-Волоколамского монастыря, мы привели в порядок могилу ее отца, прикрепили его фото, еще молодого: сильный, смелый взгляд человека, красивого в свои двадцать шесть лет умер он позже.
  • Большое спасибо Светлане за организацию экскурсии в Дубровицах.
  • Ну оочень наивное описание надуманных "приключений" полиционера в СССР.
  • Ну оочень наивное описание надуманных "приключений" полиционера в СССР. Автор неудачно!
  • Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь?
Вход в систему
Дальний путь. Возвращение отца: воспоминания, письма, дневники
Главное меню
рейтинг по оценкам и популярности
Туристический отдых по направлениям

В самом деле, глядя на основные новшества и идеи великих полководцев, постоянно ловишь себя на мысли о какой-то незатейливости этих приемов. Усиление одного из флангов, мощный натиск на решающем направлении атаки, засады, сильные резервы, линии, колонны… Часто новая тактика вроде бы диктовалась даже не самим командующим, а объективными причинами — усовершенствованной техникой, численностью армий… Но почему-то одни полководцы действовали в целом успешнее других, а некоторые вообще почти не проигрывали своих сражений. Черчилль как-то сказал, что война — это каталог грубых ошибок, но находились люди, которые, совершая ошибки, все же чаще оказывались в выигрыше. Одной удачей это не объяснить. Оказывается, как и в любой другой области человеческой деятельности, на войне простота оборачивается гениальностью.

Похожие статьи