Праздничный торт пошагово с фото


Праздничный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела. Несмотря на многообразие, все торты состоят из теста и крема или другой сладкой начинки, например, джема.

Торт Праздничный: пошагово с фото

Ни один праздник не может обойтись без праздничного торта. Сегодня мы будем готовить бисквитный торт со сливочным кремом. Праздничный торт в домашних условиях выйдет намного дешевле и вкуснее, чем покупной. На вкус он очень легкий и нежный.

Вкусный торт из бисквитных коржей со сливочным кремом чиз
Бутербродный торт «Праздничный»
Муссовый торт: рецепт для начинающих
Праздничный торт с нежным бисквитом
Рецепты тортов
Как нарисовать Торт карандашами и красками поэтапно
Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово
Праздничный торт
Торт Наполеон в домашних условиях

Муссовые торты сейчас, наверное, самые популярные из всех существующих. Их чаще всего заказывают на праздники, и кондитерские курсы по изготовлению таких легких и нежных тортов тоже успешно продаются. Есть много довольно сложных рецептов для профессионалов. Но, если вы еще не пробовали себя в этом деле, рекомендую начать с рецепта муссового торта для начинающих. Он простой. Самое главное - соблюдать пропорции, и все получится.

Популярные рецепты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео-рецепт муссового торта для начинающих
Как нарисовать торт с клубникой поэтапно
Видео: как нарисовать красивый торт со свечками
Печём праздничный торт «Восторг»
Как приготовить рецепт Праздничный торт с нежным бисквитом
Примите участие в опросе!
Как приготовить муссовый торт: рецепт для начинающих
Ingredients

Один из лучших рецептов приготовления юбилейного торта с песочной прослойкой и лёгким кремом, который порадует ваших гостей и удивит своим вкусом! Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления вкуснейшего юбилейного торта с нежным бисквитом и песочными коржами. Начинаем с приготовления крема и в сотейник выкладываем гр. Ставим сотейник на плиту и доводим крем до кипения постоянно помешивая, добавляем немного ванильной эссенции и еще раз перемешиваем. Крем в сотейнике накрываем мешочком из полиэтилена и отставляем остывать. Начинаем готовить песочное тесто и выкладываем в глубокую миску гр.

Похожие статьи