Рецепты из горбуши в фольге в духовке рецепт


Горбуша в фольге

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Горбуша, запеченная в фольге в духовке

Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка. Просто выбирайте подходящий рецепт и смело беритесь за дело. Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Горбуша сочная в фольге в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Польза горбуши, запеченной в фольге
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Инструкции
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

Похожие статьи