Сырный луковый суп рецепт


Луковый суп

В суде: - И почему ты так много пьешь, Уолт? Проклятый лук!.. Поставить сотейник на очень слабый огонь и растопить в нем сливочное масло. Лук положить в сотейник большую сковороду с толстым дном или чугунок.

Луковый суп с плавленым сыром

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.

Французский луковый суп с сыром и гренками
Как правильно приготовить французский луковый суп
Луковый суп с плавленым сыром
Сырно-луковый суп с чесночными гренками
Луковый суп (классический французский)
Как правильно приготовить французский луковый суп
Луковый суп с сыром
Классический луковый суп
Луковый суп с сыром
Луковый суп
Луковый суп с плавленым сыром
Луковый суп
Французский луковый суп

Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук крупно нарезать. Морковь крупно нарезать. Говядину залить 1 л воды.

Секреты приготовления классического лукового супа
Французский луковый суп пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Ингредиенты
Описание приготовления:
Секреты приготовления классического лукового супа
Посмотрите также
Приготовление
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Издревле суп признавался блюдом, которое подаётся на стол состоятельного человека. Почему состоятельного? Это объяснялось тем, что в процессе приготовления первых блюд всегда использовались специи, которые ещё несколько веков назад были на вес золота. Рецептов супов огромное множество. Классифицируются они по различным основаниям.

Французский луковый суп
Сырно-луковый суп с чесночными гренками
Классический луковый суп

Похожие статьи